Le basilic en version sucrée, c'est simplement excquis; je peux plus m'empêcher d'en mettre un peu dans mes salades de fruits.
Ici, le basilic accompagne simplement des fraises, et comme je vous l'avais promis une corolle biscuitée réalisée avec la pâte à cigarette russe ici.
Danc ce petit dessert tout s'accomode merveilleusement, du fondant, du craquant, du croquant et des saveurs...En somme il a beaucoup plu et je vous le conseille fortement, en cas de panne d'idée de dessert vite fait mais bien bon!
La recette
Pour 250g de fraises
1 sachet de sucre vanillé
2càs de sucre semoule
2 càs de basilic haché
2càs d'eau
Rincer, équeuter et couper les fraises en morceaux. Les mettre dans un saladier avec tous les ingrédients sauf les pignons.
Laisser 15 minutes au frais.
Servir au dernier moment dans les corolles puis disposer quelques pignons de pins sur le dessus.
Pour les corolles, la recette est ici(clik) mais au lieu de les rouler une fois sortie four, disposer les disques dans un verre ou une coupelle, puis laisser refroidir. (les mettre au frais pour garder le craquant)
Et les cupcakes saveurs d'orient