Sashamismaï

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Ghribiya aux amandes et noix de pécan

Ghribiya aux amandes et noix de pécan

Voici une recette qui vous a beaucoup plus sur Instagram et pour laquelle je n'ai eu que de jolies retours. Je viens la "graver" sur le blog, pour ne pas que vous la cherchiez inutilement.

Ces biscuits orientaux sont un pur délice, prévoyez une bonne botte de na3na3, ils appellent le thé à la menthe ;) et surtout ils sont ultra simples! Attention, le goût de la noix de pécan rend ce classique très addictif, vous ne pourrez pas vous contenter d'en manger qu'un seul ))

 

Ghribiya aux amandes et noix de pécan

Pour environ 35 biscuits 

  • 150g d'amandes 
  • 100g de noix de pécan
  • 40g de semoule fine
  • 70g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 50g de beurre fondu
  • 35 noix de pécan
  • 1 belle cuillère à soupe de sucre glace 

Préchauffer le four à 170°

Mixez les amandes avec les noix de pécan, la semoule et le sucre. Le tout doit être réduit en poudre.

Ajouter l'oeuf et le beurre fondu, puis mélanger.

Former des boulettes de la tailles d'une petite noix et dans lesquelles on enfonce une noix de pécan.

Saupoudrer d'un voile de sucre glace et enfourner 15min. Laisser refroidir avant dégustation.

On peut les conserver en tupperware une dizaine de jours.

 

 

 

 

 

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