22 Mai 2010
Voici des petites choses ultra rapides à réaliser...et à manger!
La première fois que je les ai aperçu sur le blog La popotte à Manue , j'ai juste regardé la photo, je n'ai pas pris la peine de lire ce qu'il y avait d'écrit, je me suis "Oh facile je vais mettre mes trucs sur la feuille de tortilla et hop on roule et on découpe"; et paf quelle grosse bêtise, ça sortait de tous les côtés, ça tenait pas, ça s'est terminé en tacos mania...
Parce que bien que ça soit trés simple, et bien y'a une technique! En effet faut que ça colle! Et pour que tout colle, il faut une première couche de "ciment "sur la tortilla (Mayo, ou fromage frais...), aprés c'est déclinable à l'infini, vous mettez ce que vous avez sous la main, salade, tomate, jambon de dinde hallal ou surimi ou saumon...Et vous rajoutez un peu de "ciment" et hop on roule...On met le tout dans un film célophane. On déballe au moment du découpage où l'on pique avec les bâtonnets tous les deux, trois centimètre et enfin on tranche.
Voilà vous savez tout, j'espère que vous referez pas ma bêtise...