22 Mars 2011
Voilà une petite recette simple et savoureuse, le poisson à la bordelaise version hallal; c'est un filet de colin sur lequel a doré une belle panure aux oignons, ail et persil. Une façon d'accomoder le poisson qui nous a bien plu mashaLlah!
Ingrédients
6 filets de colin (surgelé pour moi)
2 oignons moyens
3 éclats d'ail
quelque brins de persil
1 cube de bouillon de légumes
poivre
sel
1filet d'huile
1noix de beurre
Chapelure
Hacher l'oignon et l'ail , faites revenir le tout à feu moyen dans une poêle avec l'huile et le beurre, ajouter le persil haché et poivrer.
Quand l'oignon devient translucide, y ajouter 1 grand verre d'eau avec le bouillon de légumes. Quand l'oignon devient fondant, eteindre le feu et ajouter la chapelure en remuant jusqu'à obtenir une sorte de purée.
Rectifier l'assaisonnement et étaler sur les poisson (vous pouvez les disposer dans un grand plat un gratin ou en moule individuel)
Mettre au four à 200° environ 25 minutes, en vérifiant la cuisson.