Cuisine, pâtisserie, astuces, photographie et surtout bonne humeur, on est pas bien ici...

Sashamismaï

Poisson à la bordelaise

poisson

 

Voilà une petite recette simple et savoureuse, le poisson à la bordelaise version hallal; c'est un filet de colin  sur lequel a doré une belle panure aux oignons, ail et persil. Une façon d'accomoder le poisson qui nous a bien plu mashaLlah!

 

P1010630.jpgIngrédients

6 filets de colin (surgelé pour moi)

2 oignons moyens

3 éclats d'ail

quelque brins de persil

1 cube de bouillon de légumes

poivre

sel

1filet d'huile

1noix de beurre

Chapelure

 

Hacher l'oignon et l'ail , faites revenir le tout à feu moyen dans une poêle avec l'huile et le beurre, ajouter le persil haché et poivrer.

Quand l'oignon devient translucide, y ajouter 1 grand verre d'eau avec le bouillon de légumes. Quand l'oignon devient fondant, eteindre le feu et ajouter la chapelure en remuant jusqu'à obtenir une sorte de purée.

Rectifier l'assaisonnement et étaler sur les poisson (vous pouvez les disposer  dans un grand plat un gratin ou en moule individuel)

Mettre au four à 200° environ 25 minutes, en vérifiant la cuisson.

 

P1010642.ORF-1.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Merci pour cette version sans alcool du poisson a la bordelaise
Répondre
F
<br /> hummmmmmm c'est ma recette preferee !!! et ton blog est fabuleux !!!<br /> <br /> <br /> boussa !!! sahha ftorrr !!<br /> <br /> <br /> j'ai po trouve le HS gazelle sur ramdan...<br />
Répondre
D
<br /> <br /> salam 'alayki<br /> <br /> <br /> l'une de mes envi de grossesse!!e ne pense qu'a ça depuis une semaine lol<br /> <br /> <br /> Ta rectte va me permettre enfin de realiser ce delicieux poisson<br /> <br /> <br /> baraka Allahou fiki<br /> <br /> <br /> bussaaa<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Sublime recette à tester,merci du partage.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> j'en ai l'eau à la bouche !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Une belle façon de préparer le poisson, biz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> jai aps mangé ce midi et ce plat me donne terriblement faim! mmmm so delicious!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> super présentation je n'ai qu'une envie plonger ma cuillère dedans merci boussa<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Quelle belle recette! Comme toutes celles que vous faites et que j'essaie sans hésitation. Bonne continuation, et super votre blog. Merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Un vrai régal, recette à mettre de côté et à tester très rapidement ^^<br /> <br /> <br /> Bisous Andy<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre